Нам видятся прекрасными плоды...

У зла одни поверхностные свойства,
А глубина у Господа Творца.
Вопросы задавать Ему не бойся,
И красоту не трогай без конца!

Нам видятся прекрасными плоды.
Спроси Отца, полезно ли их кушать.
Пока не пребывают в дрёме уши,
Он удаляет сердце от беды.

25.04.15


Рецензии