Море XX - XXI вв

  Море - болe
      чем
    невзгоды

     Тих und hide  -   накат

Туго бьет о скалы , пляжи

( только -  это 
 эпизоды  )   

      Взбрызг ъ   -  пернатность влёт  сбивает
 
  -  Мне - ль
  идти  в обход


    ПредкамЪ -  в глаз   :   -   следы  Тоёйфона   -  да пустынность - в самый раз

  Как !
прибоя волн  свежа   !

   оставляют оттпечатки  -  до волны  :

 You' re  ape    -  !

   ... Вот ,  4 и
утро золотится
Охламляет златом небо

С похмела в - вигвамЪ - стучится
Золотая поступь Феба


Рецензии