И зашел комиссар отобрать у меня
Хлеб со скотиной, и поля и луга,
На которых работал и кормил я семью,
И за это был назван кулаком-сволочью.
Отобрал комиссар все, что есть у меня,
И теперь у меня ни кола, ни двора.
Власти кличут меня кулаком-пауком,
Очень жаль, что на свет я был, вовсе, рожден:
"Что же нам применить к хлебному пауку?!"
И ко мне применили тройку ОГПУ...
Евгений
Свидетельство о публикации №115042506935