А потому
И врешь что не хватает силы
И все б иначе сделать по уму
По честному прожить бы до могилы
И никогда бы не любить
Да и не быть любимым
Чтоб никогда не хоронить
И не хранить,
Чтоб мимо все чтоб мимо нас
Как за стеклом в трамвае
пусть все бежит секунда час
пусть крики разрывают небеса
Пусть злится и безчинствует гроза
Но нас не донимает
Еще бы час прожить еще бы год
Еще бы триста лет, ну если можно,
Но мимо что бы милостыню просящий народ
И что бы пыль не загрязняла кожу
Свидетельство о публикации №115042500692