***

С Весной приходят запахи любви
И кружит голову сирени аромат...
Так хочется бродить здесь до зари...
Мечтать и провожать сиреневый закат..
С весной вдруг расцветает красота..
Сердца людей становятся добрей...
В душе у каждого поёт весна...
И звонкие капели вторят ей...
С весной приходит молодость ко мне...
Так хочется отчаянно любить...
Шептать любимым нежно, в тишине...
И все годочки промелькнувшие забыть...
                (инет)




А у меня совсем наоборот:
Любовь приходит - всё вокруг цветёт.
И запахи цветов тогда острей,
И цвет сирени ярче и видней.
И каждый человек мне друг и брат,
И долго длится вечером закат.
Рассвет приходит раньше,чем всегда,
И молодость во мне, а не года...
Когда люблю -всё для меня весна,
Зима ли,осень.Снег или жара...
Не важно сердцу, для него - весна.
Любовь меняет сущность бытия..


Рецензии