Родным

Так хочется руки расправить...
И вырваться в высь словно птица.
Печали, невзгоды оставить,
И в облаках раствориться!

И с высока наблюдая
Мирской суеты волнения.
Как чаши переполняют
Людские увеселения!

А мне ведь так много не нужно.
Мне мир и покой во всем мире.
Что б мамы не знали страданий,
Невзгоды им были по силам!

Что б чаще они улыбались
О детях своих вспоминая.
А дети как крепкая стая,
Своих Матерей защищали!

Давайте же будем добрее,
Мудрее, приветливей, чище!
И жить будем, не забывая,
Уважение , почет, всего выше!!!
07.07.2014г.
   


Рецензии