Я сократил запросы, Зачем в проблемах жить? Я упро

Я  сократил  запросы,
Зачем  в  проблемах  жить?
Я  упростил  вопросы,
Легко  рвать  смысла  нить.
Прощает  день  преграды,
Общаясь  с  тишиной,
Усталость  отступает,
В  дискуссиях  со  мной.
Причинность  упрощает,
На  сложность  строгий  взгляд,
Возможность  отражает,
Что  просится  сказать.
Открыться  рвётся  с  жаждой,
В  чём  сдерживал  себя,
Нет  права  возвращаться,
В  застой,  где  был  всегда…


Рецензии