Судьба

Я чую её мечту свою.
И я знаю, где она.
Но я.
Тихо.
Мимо пройду.
Ей нравиться эта игра.

Это небо глубокое.
Плывёт назад.
Лишь только взгляну ей в глаза.
Я с тобою милая.
Рядом всегда.
Ведь ты же моя судьба.


Рецензии