О НЕМ
Слезами наполнились веки,
Душа закрываясь страдает
О единственном ей человеке!
Гордыней наполненный разум
Обидой заполнилась память,
С мальбою к небу взывая
Кричит душа молодая!
О Боги, пошлите мне счастье
Пошлите мне мудрость и веру,
Только на вас уповаю
В это тяжко-падкое время!
Пошлите союз не рушимый:-
Друзьями, печалями, вьюгой,
Да что б нас не разъединили,
Чтоб счастливы были друг c другом!
Пошлите мне силу и крепость
Да столько что б дух мой был сильным,
Пошлите прозрение и милость,
Что б дружно жила я с любимым!
13.08.2014г.
Свидетельство о публикации №115042506891