***

Кто колени склоняет золотому тельцу
Кто взирает на небо и плачет на взрыт
Помолись не прося.. ты тихонько отцу
Звёзды светят в ночи - он для взора открыт..
Одиночества след на душе ..тишина
Сердце в ранах ..рубцы -ветру душу раскрой..
Крылья срезал когдато..летал высоко..
Не грусти.. все случиться своею порой
Ангел тихо летает над правым плечом..
Демон точит трезубец с улыбкой в ночи..
Всё что было с тобою..раскажеш потом..
Помолись ..но без слов..прошу..помолчи...
Мы стремимся объять..необъятную даль..
Бога вниз опустить ..до наших плечей..
Не гордыня на сердце..отчего то печаль..
Хоть двоих ты найди из этих людей..
Кто стремился бы жить..не стремясь умереть..
Кто рождался без мук..для принявшей его..
Не старался скорее куплет свой допеть..
Добежать до дверей..и не ждать никого
Обними поскорей этот мир что есть сил..
И обнимет тебя он тихонько в ответ..
Никогда у судьбы ничего не просил..
Для себя ..не просил...вот в этом секрет..


Рецензии