Ты

Ты всё заполнила пространство!
  Собой закрыла  солнца свет!
Только ты
       заполненность пространства!
Ты - в звёздно небо,
     яркое ночною порой.

 Я соберу крупицы ласок
и нежностей твоих зерно...
В тебе найду я гамму жизни красок...
Тобою сказку нарисую -
              в безразмерно  полотно.


Рецензии