Весеннее обострение...

Мечтать не вредно...Вредно не мечтать.
Дышать не вредно...Вредно не дышать.
Любить не вредно...Вредно не любить.
Но,кажется, вреднее нелюбимой жить...

Когда не слышишь нежные слова...
Когда не кружится от ласки голова...
Когда не видишь глаз любимых свет...
Когда всегда одна.Ни "Да",ни "Нет" в ответ...

Ну а весна звенит.Звучат ручьи и птицы.
И солнце светит всем. Всё ярче,всё сильней...
И хочется, и можется влюбиться....
Вот только б знать в кого.И главное, зачем...


Рецензии