Я женщина

Я - женщина, я смесь из рая с адом.
Так много разных лиц живет во мне.
Безудержный кидая взгляд, сверкая,
Готова жечь всех демонов в огне.
Я тихое болото и ручей журчащий,
Я гавань тихая, я небо свод.
Мне-женщине, дано так много Богом,
Хранить семью от горечь и невзгод.
Я-дочь, я-мама, я-подруга, я-супруга.
И я горда все эти звания носить.
Ведь в жизни мы не сможем друг без друга,
Родными, я привыкла дорожить!
Кто в дом заветный мой захочет нагло и безжалостно пробраться,
Того ждет неминуемая казнь,
Ведь я одену маску- беспощадность,
И защищу свой дом, ты это знай.
Могу быть диким чертом, а могу- богиней,
Могу быть ангелом или как бес,
В моей душе так много разных ролей......
Я-женщина, я-чудо из чудес.
Я как вулкан, полна страстей и силы,
Не ведомой даже самой себе.
И так же я могу по быть бессильной,
Но верной как всегда самой себе.
Я нежность, доброта и счастье,
Заботлива, нежна, скромна,
Могу нести в себе так много разных..,,,,
В моей душе так много ролей- я одна.
В моей душе живет наивность, страх, надежда.
Что нам для счастья послан мир с небес.
И каждый новый день встречая,
Я задаюсь вопросом :- кто я, Ангел или бес?!
14.10.2014г.
               


Рецензии