Смешные люди, смешные взгляды...

Смешные люди, смешные взгляды:
"А что да кабы, а если вдруг?.."
Прошу, цените того, кто рядом,
Не всем дается Любовь и Друг,

Опора, Счастье и Вдохновенье,
И каждый день, проведенный с Ним -
Весомый повод ценить Мгновенье
И осознанье, что ты Любим.


Рецензии