Ну, украла сия дама...
Суд тебе - отец и мать!
Если кража с миллиард -
Прокурор лоялен, рад!
Он и срок тебе скостит...
- Где же власть? Наверно, спит.
Иль она не без греха?
Ну, а вору?.. Всё - ха-ха!
И арест домашний тут,
И условно вдруг дадут.
Ох, и срок большой ворам!
Дать бы больше, но... не дам.
Что творится в стране? - страсть!
И куда же смотрит власть?
Ей, наверно, всё равно...
Иль с ворами заодно?
-Ну, украла сия дама
Из народного кармана...
Возмущение у всех -
Не такой уж это грех!
...................................
Что же им не воровать?
Суд для них - отец и мать!
25.04.2015г.
( Прокурор запросил для главной фигурантки уголовных дел «Оборонсервиса» Евгении Васильевой 8 лет условно)
Отклики:
Коль вор залез в карман - фигня!
Падать, так с высокого коня!
Вот "слуг" любовницы и жёны
Крадут сразу миллионы!
Карманника в тюрьму посадят,
Любовниц - на курорт отправят:
Высокопоставленные говна
Получают срок "условно"!
Вот, какая ж благодать!
Просто грех не воровать!
Лё-Ля 04.09.2015 20:24
25 августа сего года была освобождена героиня...
Говорят, что за неё сидел двойник...
http://izvestia.ru/news/590230
Ссылка не проходит, но её можно скопировать и в поисковую строку яндекса...
А там, когда откроется, открыть верхнюю строчку. И такое мутное фото, что не понять: Васильева ли это...
Свидетельство о публикации №115042506817
http://www.stihi.ru/2015/04/24/6772
Валентина Гаврюшина 18.09.2018 17:29 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 24.09.2018 16:12 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 25.09.2018 09:41 Заявить о нарушении