Вот такая панорама

Вот живёшь — не замечаешь,
Что кому-то ты мешаешь,
И дорогу переходишь,
В чём-то, может, превосходишь...
Вот живёшь с душой открытой,
Ну, а близкий друг сердито
Дышит в спишу, как гиена,
И бросается на стену
От досады и обиды -
Мне б, наверное, был стыдно
Осознать, что я кому-то
Перешла дорогу круто -
Но заранее не знаешь,
Оттого не понимаешь
Этой зависти коварной,
Низкой, пошлой и бездарной!

Я устала...отдохнула....
"Лжедрузей" перечеркнула,
Кто же следующий в том списке?
Не попали в «фактор риска»
Только бабушка и мама...
Вот такая панорама...


Рецензии