Здравствуй, Мечтатель!

Здравствуй! Незаменимый создатель,(стихов)
Любовью поднебесной испытатель,
Стихов и лика ее обожатель,(окр...)
Теплом души,и сердца для меня,Мечтатель!(отныне)

Как день твой субботний прошел?
Вдохновения для новых строк нашел?
Я на "Ты" позволю обратиться...
Теперь не знаю как бы извиниться.

Брожу меж твоих строк,глубоким ранам...
А где -то там стук сердца твоего.
Израненного,сочятся чувства как из крана..
Я затерялася меж строк твоих,и никого...

Сегодня солнце светит ярко -ярко,
Тепло так,хочеться летать.
Болею так,самой и не приятно,
Хочу тебе и для тебя писать,писать..

Со стороны моей,мой шаг непозволителен,
Когда ты с ней,я прикоснусь к плечу рукой.
Слова мои не так уж рассудительны,
Прости, что рядом...за нарушенный покой.

Проснувшись утром,от сильнейшей боли..
Задыхаясь,всплмнила слова...
"-И на боль наших душ,как вчера,нет сегодня ответа",
Мои ответы,комы,для тебя скорей мазоли...
Я заряжу курок от пистолета (чтоб
прочитав твои стихи,не слышать никого),
Твоими строками ,душа моя согрета...
А в мыслях строки, Мечтателя,поэта!

с теплом...


Рецензии
Всегда радость встретить такого отзывчивого читателя !
Тогда мечтатели надолго окрыленные летают !))

Степной Казак   11.05.2015 23:48     Заявить о нарушении
Я даже не знаю как описать их стихи...
Любовь неземная всему вопреки...

а ты прав..тут уже какая муза..

Потому Что Жива2   11.05.2015 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.