ДОМ

Ах, как хочется научиться
Дышать смело и полной грудью,
Что бы в ласке встречали родные
И что б жить было, не так трудно.

Что бы дома под сладкую песню:-
"Я люблю тебя  больше жизни!",
"Я люблю тебя очень, очень!".
Начинался с любимым вечер,
И закончен был,  поздней ночью.

Что бы в нежности и заботе
Не нуждалась я так безутешно,
Что бы слышать слова по чаще:-
"Я так счастлив, что мы с тобой вместе!".

По чаще бы улыбаться,
Смотрясь в свое отражение.
И счастьем заполнить пространство,
Для общего увеселения !

Хотелось бы что б по чаще,
Ценили поступки, родные.
И что бы в ответ стремились,
По новому жить дальше!

По больше бы понимания,
От родных, от своих, от лучших!
И память не знала б печали,
И не тревожила  б душу!

О как же наверно чудесно?!
Не испытывать от родных, болей.
И проститься с тоской щемящей,
Что бы сердце не знало горя!

И что бы в кругу семейном,
Научились ценить время.
Возвращались домой по раньше.
Не опаздывая на встречи:-

Где молчанием боль лечат.......!
11.07.2014г.


Рецензии