Вишневый сад

КАК БУДТО НЕ БЫЛО ЗИМЫ.
ОПЯТЬ МЫ ГРЯДКИ РАСПАХАЛИ.
И НА КРАЮ СВОЕЙ ЗЕМЛИ
КУСТЫ ВИШНЕВЫЕ САЖАЛИ.

ПУСТЬ БУДЕТ ЗДЕСЬ ВИШНЕВЫЙ САД.
МЫ ТАК МЕЧТАЕМ И ТАК БУДЕТ.
И КАЖДЫЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД,
КОГДА ОН В ГОСТИ К НАМ ПРИБУДЕТ.

ВЕСНОЙ НАЧНЕТ БЛАГОУХАТЬ
ВСЕ В ГАММЕ БЕЛО-РОЗОВОЙ.
И БУДЕМ МЫ В САДУ ГУЛЯТЬ
И ПИТЬ СВОЙ СОК БЕРЕЗОВЫЙ.

И СОЛОВЕЙ ДЛЯ НАС СПОЕТ
НА САМОЙ ТОНКОЙ ВЕТКЕ
И ДАЖЕ ДОЖДЬ НАС НЕ СПУГНЕТ
ДОЖДИ У НАС ТАК РЕДКИ.

В САДУ,В БЕСЕДКЕ ОТМЕЧАТЬ
МЫ БУДЕМ ДНИ РОЖДЕНЬЯ.
И БУДЕМ К ЧАЮ ПОДАВАТЬ
ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТАТЬЯНА!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С ТЕПЛОМ, ПЁТР)))

Пётр Кильдинов   28.04.2015 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Петр.

Татьяна Гахраманова   30.04.2015 17:23   Заявить о нарушении