Моя Душа

Моя Душа,как заблудивший странник
Скитается покоя не найдя.
Она в моей Судьбе напарник
Ни для кого,лишь только для меня.
Мы с нею столько лет скитаемся по свету
Все горечи и радости деля.
И ничего прекрасней нет на свете,
А в чём-то и коварней для меня...
P.S - Чем моя милая,прекрасная Душа...

   (С. Григорьев.)


Рецензии