Герой

Порой бывает очень жутко,
Душа в смятении, печаль.
Окутывает словно одеялом,
И тащит быстро устремляясь в даль.
Порывы грешных душ, любви сметенье,
За ворожили дивный сон.
И кажется, что небо рухнет,
В душе ожесточенный звон!

Печаль, она жестока, тяжка,
Играет трепетно свою игру в сердцах.
Порой так больно и невыносимо,
И слезы так и скапливаются на глазах .
Судьба, она всегда швыряет душу,
По лабиринтам искушений и греха.
И всех наказывает, кто ее не слушал,
Все это позже, а пока....

Герои наших судеб, жизнь глубока,
И только сильные ее могут пройти.
И что бы легче нам шагать было по жизни,
Нам создали по паре для души!
Но это жизнь, и все не так уж просто,
Дары с небес не просто получить!
И для того, чтоб меньше нас трепало,
Нам-Людям, нужно справедливо жить!

Когда душа одна, она в сметенье,
И плачет и кричит и камнем вниз.
Ей очень важно знать, что есть на свете,
Тот, кто поможет посмотреть ей снова в высь!
Кто не предаст, укроет от невзгод!
Кто будет говорить -"Люблю", 365 раз в год!
Тот, кто научит вновь смеяться!
Тот, кто научит в облаках парить!
Тот, кто не даст в грязи валяться!
Тот, кто поможет жизнь прожить!
Кто  будет слышать сердца стон и вой!!!
Тот, с кем она вновь обретет покой!
Вопрос один:- а есть ли он такой?!!.....
15.11.2014г.


Рецензии