ЛЮДИ

Наш мир жесток и люди в нем прогнили,
Все в масках лицемерных смотрят с высока.
Забыли люди, что создал Господь их,
И наблюдает он за всеми с далека!

Все мы ответим за свои деяния,
Всех ждет нас участь за свои слова.
Не ценен тот, кто жизнь не ценит,
И кто не верит в нашего Творца!

Нам каждой твари, Милостивый дал по паре,
Что б помогали мы друг у другу жить.
И заповеди он свои оставил,
Что бы в конце пути, за все у нас спросить!
19.10.2014г.


Рецензии