Кате - 2

Как жаль

Не пишешь Ты
мне боле

    -  Всего то  ?

           потеряла интерес   -   ?

 Как - жаль  !
со мной -  так много(сразу )  происходит  !

    что  -  и  б
 Исус  воскрес  !


    Ночь истолкует  -  любований

все блики лебедей   -   в  пруды   .. .

     -    Напрасдно восхвалял ... желаний

   Правдивая лишь Ты    ! !!

 


Рецензии