Линии

Линии...
Штрихи
На листе
Стёршийся карандаш...
Рисунок
На стене
В
Простенькой рамочке...
Вглядываешся
В него
Вглядываешся
И...
Открываются ворота
Раздвигаются шторы
Заходишь
Погружаешся
В
Удивительный мир...


Рецензии