объяснение любви
что спасение – смерть от ножа!
Нож по самую рукоять,
раз нельзя тебя обаять!
Эх, владеть бы тобой, обладать!
Вот и вся моя благодать!
Любование не по мне!
Я, иначе, сгорю в огне.
Прибываю в своих страстях –
град, построенный на костях.
На несчастии счастья хочу!
Как безумный, глянь, хохочу
Над своей ничтожной судьбой…
Я хочу быть только с тобой!
Свидетельство о публикации №115042506559