Любовь обретшие поэты

Любви лишенные поэты,
Мы часто слышим слово "нет".
Не в моде барышень эстеты,
С другими ходят на обед.

А нам обед не нужен вовсе.
На нужно вечером, чтоб чай
Перетекал к утру бы плавно в кофе,
И в будуаре вечный май.

Щедры мы все на комплименты,
Но поэтично их сказать
Способны лишь одни поэты,
И дамам ручки целовать.

Принять пальто, держать за руку,
В стихах своих воспеть грусть, скуку,
Читать поэмы о любви,
Быть без ума от красоты.

Как много можем подарить,
Быть джентльменами, любить.
Подарки в праздник, хоть пустяк
Мы преподносим просто так.

Что нужно женщине по жизни?!
Тут можно голову сломать.
Вопрос, увы, бескомпромиссный...
Поэта сердца не украсть.

Не вам оно принадлежало,
Не будет вам принадлежать.
И как бы ни было вам мало
К нам светлых чувств не избежать.

Любовь обретшие поэты,
И не лишенные всех чувств,
Слагают барышням куплеты
Так жаждя сладких алых уст.



Евгений


Рецензии