сирота вокзальная

... кепку глубже нахлобучу,
что-то нечестивое,
знаю – нынче отчебучу
смелое, шкодливое,
противоречивое, -
шибко щекотливое, -
мне цыганочка сказала, -
« ...ах ты, скарлатиночка! -
у тебя глаза вокзала,
голый сиротиночка,
ангелочек, сЫночка,
куцая картиночка ...»
подала пятак - монету, -
вот уж осчастливила!
говорит: « другого нету...»
бестия ленивая,
яблочко червивое, -
ты не голосила бы! -
... пальцы в рот, - цыганке свисну –
цаца бестолковая, -
на бегу от смеха прысну, -
от неё оскомина, -
бестия суконная, -
больно рассупонена,
у начальника вокзала
мёдом всё намазано...
мне так совесть подсказала
зАпонки с алмазами, -
вынесу с оказией, -
вот им повылазило!

25.04.15


Рецензии
-ЗДОРОВО!!- Ай,да-СИРОТА...= Жизненно!= ВВ- дачник*

Владимир Войтенко   27.04.2015 13:05     Заявить о нарушении
Володя,
... казанские сироты пооткрывали рты, -
никто и не заметит невинной простоты... :)

Николай Сыромятников   27.04.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.