Невидимые драмы
Невидимые драмы скрытно разгораются
Изнанка жизни что скрывается у дна
Динамикой стабильною не увлекается.
Водоворотами событий всё не перечесть
Придётся выбрать путь необходимый
Цепочка сквозь коварства через лесть
Решение принять в моменты роковые.
Везение и в роскошь часто углубляется
Там словно иммигранта презирают
И невозможное в возможное вмещается
Нелепо и абсурдно обвинения бросают.
Опасный вирус поражает умы всех
Влечёт последствия взаимной остроты
В сложившей ситуации гарантий нет
Картины чёрными оттенками полны.
Сокрыты тайны роскоши нечестною игрой
Уж такова природа человека и уклада
Возня и лицемерность бой ведёт с собой
Предпочитая подлость посреди разврата.
Свидетельство о публикации №115042506541