Чудо на ладошках
Спит за облаками,
Снег пушистый белый
Я ловлю руками.
Льдинками сияет
Он в моих ладошках,
Руки обжигает
Холодом немножко.
Вот из поднебесья
Луч пришёл играя,
Мимоходом, весело
Льдинки зажигая.
И пока светилось
В облаках окошко,
У меня искрилось
Чудо на ладошках!
Защищённый сайт: elbook.kz Озвученные детские стихи с рисунком "в тему", с раскраской на мониторе компьютера.
Свидетельство о публикации №115042506533
Со старым Новым годом! С уважением и теплом души, Татьяна.
Татьяна Павловна Васильева 13.01.2020 10:58 Заявить о нарушении
Анатолий Пинигин 14.01.2020 21:15 Заявить о нарушении