Свобода, наверное, всё-таки, губит...

Свобода, наверное, всё-таки, губит...
То, что от неё не умеем сберечь...
А сердце лелеет, а сердце голубит,
А сердце... стаРАется нас остеречь...

И ты понимаешь... и я понимаю...
И ты отпускаешь... и я не держу...
Но... как же ты сладко меня обнимаешь,
Когда говорю тебе, что ухожу...

И кто ж это так увлечённо игРАет
Мелодию нежности... стРАсти... Огня,
Что Время, замкнувшись петлёй, замиРАет...
От всех неурядиц безумных хРАня...........

2015


Рецензии