Обрывки-3
Маразм и Дряхлость разродились.
Чадо оказалось уродом.
Ни любви к нему, ни сострадания…
Противостояние
Лиса гордится хитростью,
Волк - зубами, заяц - проворностью.
Ёжик смеётся: его голыми руками не взять.
Заботы дядюшки Сэма
Расплодил Хозяин птичек
… стервятников.
Кормить накладно,
Не кормить - самого заклюют.
Параллельное течение
Река течёт в океан,
Время - в Вечность.
Смертен желающий остановить их…
Хитрые грабли
Наступил на грабли - получил в лоб:
Выжил из ума и снова наступил на грабли.
Замкнутый круг.
Грибы
Разные бывают грибы: и маленькие, и большие.
Под маленькими не спрятаться.
Под большими - тоже…
25.04.2015. 4.20.
Свидетельство о публикации №115042500652
Зоя Неугодова 30.04.2015 08:20 Заявить о нарушении