Ночь

Ночь...
Часы
Просеивают Время
Через
Сито секунд...
До утра
Ещё
То ли
Лечь
Заснуть
Проснуться...
То ли
Крутиться
С боку
На бок
Вставать
Смотреть
В окно
На
Спящий город
Пить
На кухне
Из носика
Холодный чай...


Рецензии