Живу я на суше.. но волны люблю..
Тихи, быстроходны и любят глубины..
А я осторожен за рыбкой нырну..
Живу я на суше..но волны люблю..
Пусть чинят матросы свои перископы,
А я не нуждаюсь в ненужной работе..
Фото: Винсентa Мюнь
Свидетельство о публикации №115042500651
Анатолий Плотников 2 12.08.2015 07:00 Заявить о нарушении