Мы победим!

МЫ ПОБЕДИМ!

Мы победим!Гони сомнения
И не позорь Донецкий кряж!
Познает горечь поражения,
Соперник,с виду грозный,наш!
Я видел это ночью лунною,
Не раз,в видении своём!
А после,Господу с Фортуною,
Все вместе славу воспоём!
Гордись,"Шахтёрскими" знамёнами,
Подобных им,не отыскать!
МЫ СНОВА СТАНЕМ ЧЕМПИОНАМИ!
Да,по-другому,не бывать!
Понятно всем,ежу и ворону,
Жирафу и моим котам,
Мы победим-и дело в сторону,
На зло и зависть всем врагам!


Рецензии