Человек сказал не со зла

Человек сказал не со зла,
А ты принял все близко к сердцу.
Больно жалит сквозь кожу оса,
Когда из-за любви себя в жертву.

Колко оно на иголках -
Не каждый пройдет так весь путь.
Искажают реальность осколки.
Режет внутри больно грудь.

Чувства давно притупились,
Веры в тебя нынче нет.
Мы на дне с тобой очутились.
После себя не оставили след...


Рецензии