День рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВЗГРУСТНЕШЬ НЕМНОЖКО
СЛОВНО НЕ БЫЛО ЭТИХ ЛЕТ.
БУДТО ЧЕРНАЯ,ЧЕРНАЯ КОШКА
ПРОШМЫГНУЛА НА БЕЛЫЙ СВЕТ.

И ВЗДОХНУВ В ТИШИНЕ УКРАДКОЙ,
ВДРУГ ПОДУМАЕШЬ:НУ ПОНЕСЛО
И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАГАДКОЙ
ТО,ЧТО БЫЛО ДАВНЫМ ДАВНО.

ВСЕ НЕВЗГОДЫ,ПЕЧАЛИ ЗАБЫЛА.
СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО ЗАСТРЯЛО В ПУТИ.
ПРОСТО СЕРДЦЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАНЫЛО
ПРОСТО ЕКНУЛО ЧТО-ТО В ГРУДИ.

ВСЕ ИСЧЕЗЛО В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ
ВСЕ БЫЛОЕ БЫЛЬЕМ ПОРОСЛО
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ Я СМАХНУ СЛЕЗИНКОЙ
ДЕНЬ ПРОШЕЛ И ОПЯТЬ ПОВЕЗЛО.

А ЖЕЛАНИЙ ОСТАЛОСЬ МАЛО
ПРОСТО ЧУТОЧКУ МОЖНО СКАЗАТЬ
ЧТОБ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ НЕ ПРОПАЛО,
ДА ЧТОБ С ВНУЧКОЙ СМОГЛА ПОГУЛЯТЬ.

ЧТОБ ОДНАЖДЫ,ПРИДЯ С РАБОТЫ,
СКИНУ ШАЛЬ,БАХРОМУ ТЕРЕБЯ,
Я УСЛЫШУ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС:
"С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,МАМА,ТЕБЯ"


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Мне ваш день рождения по душе.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.04.2016 22:32     Заявить о нарушении