Пальцы

Пальцы
По клавишам...
Мгноаение
Другое
И...
Звучит музыка...
Раскрываются лепестки
Капли росы
Звонки
Прозрачны...
В них
Отражается мир
Земля
И
Небо
И
Паутинка тонка
Которая
Их
Связывает вместе...


Рецензии