Кострище рыжих расплескал...

Кострище рыжих расплескал,
На твердь, уставшую от боли,
От старых, пролежавших трав
И от простуженной неволи.

Как только прикоснулись ран
И раздвигались, те безмолвно,
Ростки, стоящие по швам,
Вновь потянулись к крылам вольной...

Одна лишь тронула миг трав,
Осенней незабудки сонной,
И изумленный океан,
Открылся голубым бездонно.


Иваново.25.04.2015.


Рецензии