Темный Я

Снова утро, и я собираюсь на бой.
Каждый раз выхожу я на битву с собой.
Но почто я обязан с собою сражаться?
На кого нападать? От кого защищаться?

Кто мой враг? Я ли сам? Или тень моих снов?
Не уверен, но к бою всецело готов.
С Искушением, Завистью, Ленью борюсь.
И надеюсь, что в гордости не захлебнусь.

Снова утро, и вновь я к сражению готов.
И обеты даю для себя, не богов.
И пускай не всегда мне дается победа,
Все равно буду драться с лукавым соседом.

Темный Я, моя Тень, или как там тебя,
Либо ты помогай, либо против меня
Выступай, получай от меня тумаков.
И к войне и к союзу с тобой я готов.

20 - 25\04\2015


Рецензии