Обратная сторона религии...

Не могу понять, я одного...
Люди жестоки?! Или законы такие?!
Без ведома мужа, шагу не ступить...
И даже родное дитя! На руки редко,
Позволяют взять! Ты описывала в красках.
Его! Этот мир золотую клетку, для тебя...
И свадьба действительно, была хороша...
Но любовь к семье и друзьям, тоже важны!
Ты потеряла себя, как человек, поэтесса!
И просто личность! Прости, но это так.
И от этого, ещё больнее...
Многие потеряли тебя, как близкого друга.
А я потеряла, как сестру!
Молитву читать под запретом, ведь куда не ступи:
По всюду харам! Душа младенца беззащитна,
Но Вас, хранит Аллах!

Посвящено: Муслиме Собиной


Рецензии