Разная Любовь...

Любовь запретною бывает,но часто это ведь скрывает;
И,поддаваясь снова тайне,ошибки совершаем мы.
Любовь нам боль и слёзы дарит,
Вновь испытанием проверяет,
Но,оказавшись на пределе,она разрушит все мечты.
Любовь - наш ключик к вдохновению,
Залечит все оно потери,
Вот только жар воспоминаний уж не прогонит ни за что.
Любовь томит печалью душу,которую нельзя не слушать,
- И вновь история трагична,напоминает мне кино...


Рецензии