Я портрет твой рисую...

Я портрет твой рисую
взяв у солнышка луч
Акварелью волшебной
в тучи бросив сургуч.

Ярких бабочек в волос
я с любовью вплету
маки-красные в губы
Я как маг превращу..

Изумрудной травою
нарисую глаза,
Надпись россыпью звёздной
Напишу для тебя..

-Ты всех краше на свете!
-Ты,красотка ВЕСНА!
-Жду тебя с нетерпеньем...

               Твой АПРЕЛЬ
                ..навсегда


Рецензии
Да, уже не за горами календарное лето, а весну я вижу только в твоих стихах.

Марина Горбачева   25.04.2015 22:06     Заявить о нарушении