суета
под окном
и кот залег неподалеку
а я сижу и пью вино
и облака плывут высОко
и листья шепчут
что то мне
и ветер пыль
приподымает
гребутся куры
во говне
в графин вино
я наливаю
я поживу еще немножко
помои свиньям разолью
доход к обеду я удвою
и к вечеру его пропью
паша- король русского натюрморта
основоположник русского натюрморта
русского натюрморта как части мироздания
драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,, naivartkub.ru
Свидетельство о публикации №115042506404
Егор Лисовский Эриль 17.08.2016 09:20 Заявить о нарушении
Павел Бабенко 18.08.2016 07:29 Заявить о нарушении
Егор Лисовский Эриль 18.08.2016 09:55 Заявить о нарушении