Забери любовь!
Иль только я по-прежнему тоскую?
Люблю, бешусь… и всё ещё ревную!
Душа – во льду, но сердце – как в огне…
Хоть, кажется, спокойней без тебя:
Не жду вестей, тепла… не жду свиданий…
Не будет у нас встреч, и расставаний…
Но я тоскую, всё ещё любя…
Болит… Но боль подругой стала мне!
С тобой не поделюсь я этой болью…
Ведь я делиться грезила любовью,
Стихи тебе слагая при Луне…
Но всё, что было, скрыл густой туман…
И эта сырость чувства поглотила.
Но всё же не скажу, что я "любила"!
Ведь я - люблю! И это – не обман…
Но я устала! Выжгла меня боль...
Наверно, я пресытилась любовью…
Прошу: «Господь, пожалуйста, довольно!
Покоя дай, и забери любовь…»
Свидетельство о публикации №115042506375