Боятся все
Так бывает, всем страшно
- Веришь?!
Что?! - Не плачу, лицо в росе. - Конденсат мыслей.
Сам проверишь...
- Ведь мужчины не плачут...
- Знай! Знай, что слёзы нам лечат души.
Кто не плакал, не шёл за край,
Край душевной, призренной суши.
Видишь уши? Ты слышишь звук?.
Да стреляют, да неспокойно...
Пусть лишенный душевных мук,
Враг, ведет себя все ж пристойно.
Если он приступил черту,
Пускай к черту идет обратно.
Слезы катятся, соль во рту,
Убивать даже мразь отвратно.
Свидетельство о публикации №115042506353