На майдане

Печально нынче на майдане,
Повсюду крики, хлещет кровь.
Сидят майдановцы в засаде
И поджидают "Беркут" вновь.

Готовы встретить полицейских,
А те готовы дать отпор.
Их имена нам не известны.
Учить - мать, отец - шахтер.

Они - герои Украины,
В глазах отвага, доблесть, долг.
Патриотизма их мотивы
Увидит киевский народ.

Ребята слаженно и смело
Идут вдоль столь знакомых стен.
Борьба за правильное дело
Превыше всех речей со сцен.

Бандитам холодно и страшно,
Как крысы прячутся они.
Идет спецназ, спецназ отважный,
Отряда "Беркута" бойцы.

И снова бой, а честь и доблесть
Не даст знамена посрамить.
Погон серебряный их проблеск
Поможет в битве победить.

Нацистов страха лихорадка
Погонит прочь и далеко.
Стоят стражи правопорядка,
Победа далась не легко.

Их ночи тянутся так долго,
А дни подобны месяцам.
Встают на путь святого долга,
Что селит храбрость в их сердца.

И пусть их Рада распустила,
Но им защитниками быть.
И справедливости их сила
Не даст отчизну погубить...



Евгений


Рецензии