Зачерпни ты любви бескрайность

Зачерпни мне ручья ладонью
    воды серебристой хлад!
Зачерпни мне любви ладонью
    из души -
  твой бесценный в безмерности клад!

Стану пить ,утоляя жажду...
   И смотреть в голубые глаза.
А любовь я на день, на каждый, повторю...
  В нежность глаза - не гроза.

Напои ты меня собою!
  Утоли чувством жажду дней!
Расплескаю слова  в стих  игрою...
   Я умоюсь начисто в ней.


Рецензии