Пусть запах хвои

Пусть запах хвои возвратит вам детские страницы...
Пусть за окном метель шумит и на виски садится...
А грусть живущая в душе не приглушает радости...
Ликует праздник...фейерверк...подарки... сладости...
Узнать,что Новый год сулит...не в нашей власти...
Пусть не тревожат сердце холод и ненастье...
Снег за окошком падая летит и обещает счастье...


Рецензии