Спустился вечер... полумрак...
Часы стучат:-тик-так,тик-так...
На небе месяц...звёзд чуть-чуть...
К востоку курсом млечный путь...
Стучат часы:-тик-так,тик-так...
Им сердце отвечает в такт...
Камин и ёлка... пахнет сказкой...
Душа поёт восторгом...лаской...
Пусть за окном пурга...ненастье...
В разлуке Мы...но вместе счастье...
Ты далеко сейчас мой милый...
Твоим теплом согрета я...любимый...
Свидетельство о публикации №115042506324