На востоке солнце..

На востоке солнце...высунуло нос...
А за щечки щиплет,слабенький мороз...
Иней на ресницах,звонко снег скрипит...
Под пушистой шубкой,сладко поле спит...
Белоснежно-чисто...радуется взор...
А на окнах дивный,расписной узор...
Как проснешься милый,выгляни в окно...
Сам увидишь-это...чудо полотно!
Ты своей ладонью,к чуду прикоснись...
В сказку дверь открыв,просто улыбнись...


Рецензии